23 июл / 2018
23 июл / 2018
БРЕСТ
25°
27°
БРЕСТ
25°
27°
БРЕСТ
25°
27°
Футбол от Сарычева. СЫНОВЬЯ УХОДЯТ В БОЙ. «ДИНАМО» (Брест) – «НЕМАН» (Гродно) – 1:0

Проект "Футбол от Сарычева"

08 июля 2018

Новости Бреста

7350 зрителей - столько зрителей лишили трансляции Россия - Хорватия товарищи из федерации, ведающие назначением времени начала матча. Но, с другой стороны, дилемма стала проверкой интереса брестчан к команде. И «Динамо» проверку выдержало.

Получился отличный матч, и вряд ли кто-то из пришедших на стадион пожалел о своем выборе. Что удивительно, меняются игроки, тренеры, ни одного местного в стартовом составе «Динамо», - а дух западного дерби продолжает висеть над полем,  гонит в бой с открытым забралом.

Не знаю, как мотивировал игроков Алексей Шпилевский, но у этого молодого парня команда побежала. Тренер и сам искрит у кромки, и то же на поле делают подопечные. Да, он кардинально перевернул игровую схему, выставляя на поле трех защитников и двух вингеров, но расстановка не может заставить игроков сражаться как в финале. Здесь все решают внутренние струны: найдешь - будешь на коне.

Есть и такой момент: у футболистов не будет второй возможности произвести первое впечатление. Надо глянуться новому главному до трансферного окна, пока не вышли на поле именитые новые подписанты.

Но не менее важно: схема работает! Еще не раскушенный соперниками продуманный и направленный хаос дает новые возможности. Так внезапное появление в штрафной Витуса, поддержанное длинным пасом Филиповича, на исходе первого получаса поставило в тупик неманскую оборону. Филипович в центре обороны - тоже находка: тренеру на свежий глаз понравилось оружие, которым он обладает, - нацеленный длинный пас. Такой центральный защитник - скрытое орудие атаки. И то, что не обладающий навыком Витус запорол чистый выход - не столь важно сейчас, главное, пошли и такие моменты.

«Неман» играл зло - как играют с соперником, у которого больно кучеряво. Через раз получал по ногам Милевский, не жаловали Савицкого. Гродненцы продержались почти на равных тайм, в компенсированные минуты которого Мукам со штрафного метров с двадцати расстрелял крестовину.

Но вскоре после перерыва «Динамо» забило. Провалился левый защитник, Милевский катнул Фамейе, тот отдал вдоль ворот - и Чиди замкнул в пустые ворота.

Любопытно, что Чиди Осучукву в новой схеме не находит себе прежнего применения: центр поля выжигает менее искусный, но яростный Яннис Каргас. Но, по иронии судьбы, именно неприкаянный - надеюсь, временно - премьер и стал автором гола, решившего судьбу встречи.

Под занавес Шпилевский заменил неприкасаемых - Милевского, Чиди и Савицкого, но все по делу: поддержал темп и сохранил счет. Из появившихся на поле отмечу надолго пропавшего из виду Диксона Афоакву, выпущенного в плане инвентаризации. Сыграл заметно, а, будь он поудачливее, - мог счет нарастить.

 

БРЕСТ. 7 июля. ОСК «Брестский». 20.45.

ДИНАМО (БРЕСТ) - НЕМАН (ГРОДНО) 1:0 (0:0)

Судьи - Д.Дмитриев (Фаниполь), С.Жардецкий (Минск), А.Вашкевич (Молодечно).

Динамо: Гутор - Веретило, Филипович, Гаврилович (к) - Залеский, Каргас, Осучукву (Премудров, 79), Витус - Савицкий (Кириленко, 84), Милевский (Афоаква, 75), Фамейе.

Запасные: Павлюченко, Борисов, Седько.

Неман: Журов - Концевой, Хвалько, Абуна, Бебей (к) - Якимов (Забелин, 72), Лукашевич (Савостьянов, 24) - Яблонский (Цеслюкевич, 64), Януш, Мукам - Ковель.

Запасные: Сай, Жуковский, Анюкевич, В.Глеб.

ГОЛ: 1:0 - Осучукву (48).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Милевский (8), Лукашевич (12), Яблонский (52), Хвалько (55), Якимов (66).

 

ФОТО и ВИДЕО ГЕННАДИЯ КОЗЛОВСКОГО


1670
1
Меня это радует (81.8%)
Мне все равно (4.5%)
Мне это интересно (13.6%)
Меня это злит (0.10000000000001%)
Микола
09.07.2018 15:04
ответить ответить с цитатой
Тревожно как то за Чиди. Не получилось бы как с Торресом…тоже в свое время места не нашлось.
На стадионе в нужное время выключали музыку, можно было услышать диктора во время объявления составов, да и девушка успела сыграть перед выходом команд. Спасибо тем, кто содействовал этому.
Первый после скандала матч рука писать отказывается. Внутри опустошение. Взгляните в...
1040
«Шахтер» поселился в том же отеле «Эрмитаж» и наблюдал всю шумиху, связанную...
2044
Верили немногие, но приехали все: зал «Эрмитажа» не смог вместить всех подавших...
1469
Новый рулевой брестского «Динамо» 30-летний Алексей ШПИЛЕВСКИЙ родился в Минске,...
1678
Даст ли реальный результат председательство Марадоны в «Динамо Брест»?








Ответить
usd 1.98 2
eur 2.33 2.35
rur 3.11 3.17
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari