25 мар / 2017
25 мар / 2017
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Проекты
Школа выживания
В новом проекте «Вечерки» «Школа выживания» на примере конкретной среднестатистической семьи Монастырских из д. Орепичи Жабинковского района, в которой родители работают, а дети учатся в школе, мы проследим повседневную жизнь белорусов, из месяца в месяц будем рассказывать, как отражаются экономические реалии на быте этой семьи.
Портрет семьи:
Михаил: 32 года, слесарь-ремонтник СПК «Орепичи», заработная плата «после налога» - около 2 млн рублей.
Татьяна: 33 года, начальник отделения связи «Орепичи», заработная плата «после налога» - около 3 млн рублей.
Дети: Саша- 11 лет, ученик 6-го класса; Андрей- 8 лет, ученик 2-го класса.
На ребят приходится 2 млн руб. алиментов от бывшего супруга Татьяны.
Бабушка Нина Дмитриевна, 60 лет. Ведет собственный бюджет, делит общий стол и участвует финансово в крупных проектах семьи. Пенсия - 2 млн 460 тыс. руб.
На пятерых - трехкомнатная приватизированная квартира в многоквартирном доме двухэтажном.
28.01.2017
За год существования проекта «Вечерка» подружилась с семьей Михаила и Татьяны Монастырских из деревни Орепичи Жабинковского района. Мы отслеживали (и сопереживали), смогут ли Монастырские при скромных доходах...
1184
1
02.08.2016
Это называется - «Одна дома». С Татьяной Монастырской мы общаемся в этот раз tet a tet в ее квартире в двухэтажном доме в деревне Орепичи Жабинковского района. Другие члены большой и дружной семьи, они же участники проекта «Вечерки» - «Школа выживания»
347
0
02.08.2016
Весна - время отпусков у участников проекта «Вечерки» «Школа выживания» Михаила и Татьяны Монастырских из деревни Орепичи Жабинковского района.
319
0
02.08.2016
В Орепичах нас уже знают: кто и зачем. Первоначальное острое любопытство сменилось пристальным интересом (что еще «такого» увидят эти журналисты в нашей деревне?).
258
0
24.05.2016
В проекте «Вечерки» «Школа выживания» "Вечерка" рассказывает о жизни сельчан на примере конкретной среднестатистической семьи Монастырских из д. Орепичи Жабинковского района.
891
0
16.05.2016
Семья Монастырских держится на... двух кабанчиках. Их выращивают до приличного веса и устраивают «свежину» два раза в год, чтобы мясо было круглогодично. К заготовке продукта впрок подходят основательно, для чего в свое время приобрели морозильную камеру. «Из мяса заготавливаем фарш и тушенку, - рассказывает хозяйка. - Колбасу «пальцем пханую» не делаем: деликатес, конечно, но получается неэкономно. Точно так же рассуждают и другие хозяйки в нашей деревне»...
1245
0
usd 1.87 1.89
eur 2.02 2.04
rur 3.24 3.3
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari