26 апр / 2017
26 апр / 2017
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Читайте в выпуске "Вечерки" от 17 февраля

16 февраля 2017

1

Испытание капремонтом

Через него пройдут в этом году жильцы 70 домов Бреста. До кого дошла очередь воспользоваться деньгами из бюджета и всем ли положен одинаковый уровень скорой строительной помощи – можно узнать из этого номера. +СПИСОК всех домов под капремонт в 2017 году. Стр. 3.


1

Если «Хилтон» в гости к нам

В Бресте строятся гостиницы с мировыми брендами. Возможно, это привлечет в наш город состоятельных зарубежных туристов. Но каковы потребности тех, кто приезжает в Брест в командировки, на соревнования, транзитом в Европу? Нужны ли им «Хилтоны» и «Ибисы» или дешевые, но комфортные номера на одну ночь? Ответ – на стр. 5.


1

Гастроль со «взломом» кошелька

Нет, речь не о криминальных элементах. Вполне законопослушные фирмы овладевают телефонными номерами пенсионеров и навязчиво предлагают свои товары – кастрюли, окна, одеяла. Ставка - на доверчивость пожилых людей и… на премудрости деноминации. Ведь вернуть деньги за купленные в спешке вещи можно только в соседнем областном центре. Много ли клиентов отправятся туда? Рекомендации на случай подобной ситуации дают юристы, защищающие потребителей. Стр. 6-7.


1

«Выгорать» заставляют не больные

Самые опасные годы для медика – первые 5 лет в профессии и после 15 лет стажа. Сначала опыта не хватает, а потом его столько, что кажется, будто всё постиг. Именно на этих этапах врачебной карьеры и делаются самые серьезные ошибки, которые для кого-то могут стать роковыми. Этими и другими уроками своей, безусловно, незаменимой профессии делится врач-реаниматолог-анестезиолог детской областной больницы Елена Клименко. Стр. 9.


1

Мифы и сказки Бяла-Подляски

Ближайший к нам крупный город Евросоюза знаком многим брестчанам. Кто-то бывал здесь на шопинге, кто-то – на экскурсии или на культурном мероприятии. Но жизнь у соседей не стоит на месте. Появляются новые магазины, торговые центры, места для досуга. Вам не нужно покупать путеводитель по Бялой, если вы собрались туда в ближайшее время. Достаточно прихватить свежий номер «Вечерки» с картой города и указанием на ней всех главных объектов, которые необходимо посетить брестчанину. Во вкладыше с программой ТВ.


656
0

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
ИСЧЕЗНУТ «ЯМКИ КУПАЛЫ» В Бресте с каждым днем разрастается дорожное...
575
0
Курортный роман и просто отдых Думать об отдыхе никогда не рано, и хоть лето еще...
461
0
Умыться Благодатным огнем На Пасху принято уповать на лучшее в себе и в мире и...
555
0
Вновь «сняли стружку» Карьера экс-председателя концерна...
399
0
Насколько глубоко вы знаете свой род?







Ответить
usd 1.86 1.88
eur 2.02 2.05
rur 3.27 3.33
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari